Amazon aumenta su volumen de compras en línea para las navidades

Amazon pausa nuevas contrataciones corporativas

Los consumidores están aumentando su volumen de compras en línea para las próximas vacaciones y Amazon es el destino líder.

Según una nueva encuesta a 1.060 consumidores de la plataforma de descuentos sin fines de lucro Dealaid, el 81% de los encuestados continuará comprando más en línea debido al COVID-19 durante la temporada navideña en 2021. En promedio, los encuestados planean gastar un total de $ 974 durante la temporada de compras navideñas de 2021, incluidos $ 670 en línea y $ 374 en la tienda. Esto representa un aumento del 4,7% en comparación con 2020.


Banner_frasco-suscripcion-800x250

Para el 94% de los encuestados que planean comprar en línea esta temporada navideña, Amazon es la primera opción rotunda para las compras digitales. Ocho de cada 10 (79%) encuestados que planean comprar en línea esperan gastar la mayor parte de sus presupuestos de compras navideñas de 2021 en Amazon. Walmart.com está en un distante segundo lugar con un 6%.

Más de la mitad (55%) de los encuestados que planean hacer compras navideñas en línea utilizarán un dispositivo móvil para al menos algunas compras. El cincuenta y cinco por ciento de todos los encuestados comprará en tiendas físicas esta temporada navideña.

Estos resultados se alinean con los hallazgos de una encuesta reciente de la plataforma TreasureData, que muestra que casi la mitad de los consumidores encuestados (47%) planean hacer una combinación de compras en la tienda y en línea para las vacaciones, y casi cuatro de cada 10 (39%) omiten ladrillo y mortero por completo a favor de las opciones de comercio electrónico. Esto significa que el 86% de los encuestados hará al menos algunas de sus compras navideñas en línea, y solo el 14% se concentrará exclusivamente en las tiendas físicas.

Dealaid también examinó las principales preocupaciones sobre compras navideñas entre los encuestados, con los precios (51%) en el primer lugar, seguidos por COVID-19 y la disponibilidad de artículos en stock (45% cada uno). Otras preocupaciones importantes incluyen los tiempos de envío (41%) y la disponibilidad de fondos personales (31%).

La encuesta Dealaid también midió las actitudes de los consumidores hacia los servicios de comprar ahora, pagar después (BNPL) como un medio para pagar las compras navideñas.

El catorce por ciento de los encuestados planea utilizar BNPL para financiar sus compras durante la temporada de compras navideñas de 2021. El proveedor de servicios más popular entre estos encuestados es Affirm (64%), seguido de Klarna (36%), Afterpay (33%) y PayPal Pay en cuatro (21%).

En promedio, los encuestados planean gastar $ 279 en compras usando comprar ahora pagar más tarde durante la temporada de compras navideñas en 2021. Los encuestados esperan gastar un 7% más, en promedio, con comprar ahora pagar más tarde durante la temporada de compras navideñas de 2021 en comparación con 2020.

Otros hallazgos interesantes incluyen:

  • El 36% de los encuestados planea comprar en línea y recoger en la tienda o en la acera durante la temporada de compras navideñas de 2021.
  • Cuatro de cada 10 (39%) consumidores esperan hacer la mayoría de sus compras navideñas en 2021 durante diciembre. Otras opciones populares incluyen: antes del Día de Acción de Gracias (27,5%), Black Friday (17,5%) y Cyber ​​Monday (10,8%).
  • Target y Walmart siguen siendo los minoristas más populares entre los encuestados para la temporada navideña en 2021, con un 34% y un 30%, respectivamente. Otras menciones populares fueron Costco (9%) y Kroger (7%).
  • Dos tercios (66%) de los consumidores que planean comprar en la tienda esperan usar tarjetas de crédito como su método de pago preferido, mientras que el 49% planea usar tarjetas de débito. Tres de cada 10 (29%) planean usar efectivo y el 7% pagará a través de aplicaciones telefónicas.

Reciba las últimas noticias de la industria en su casilla:

Suscribirse ✉